10.11.2025
Montag
Penne mit Schinken-Käsesoße (alternativ: veg. Gemüse-Rahmsoße)
Hauptgericht: Nudeln Schinken-Käsesoße | Beilagen: Obst/Gemüse (nach Angebot)
Allergene: (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (7) mit Phosphat (a) Glutenhaltiges Getreide (g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
11.11.2025
Dienstag
Tomaten-Risotto mit Backfischfilet
Hauptgericht: Backfischfilet Tomatenrisotto | Beilagen: Griechischer Salat
Allergene: (a) Glutenhaltiges Getreide (c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse (d) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse (g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
12.11.2025
Mittwoch
Langosch herzhaft oder süß
Hauptgericht: Langosch herzhaft oder süß | Beilagen: Knoblauchschmand Streukäse Zucker-Zimt
Allergene: (a) Glutenhaltiges Getreide (g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
13.11.2025
Donnerstag
Kartoffelomelette
Hauptgericht: Kartoffelomelette | Beilagen: Gewürzgurken
Allergene: (c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse (g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (j) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
14.11.2025
Freitag
Gemüseeintopf mit Brot
Hauptgericht: Gemüseeintopf Mischbrot | Beilagen: Fruchtjoghurt
Allergene: (a) Glutenhaltiges Getreide (g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Um unsere Website so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten, verwenden wir Cookies. weitere Informationen | alle Cookies ablehnen
verstanden